Poulet : cumin ou curry ou caramel ou coco/combava ou basquaise ou moutarde.
Camaron : à l'armoricaine ou coco/combava
Bœuf : bourguignon ou shop suey
Manchon de canard : à l'ananas ou flambé au rhum
Agneau : tajine aux pruneaux ou gigot façon méchoui ou massalé
Poisson : shop suey ou gros piments
Lasagne : bœuf ou saumon/épinard ou légumes du soleil
Couscous
Paëlla
Les accompagnements
Riz, semoule de blé, pomme de terre sautées, écrasé aux 2 patates, haricots verts, poêlée de légumes de saison, gratin de courge, gratin de patate douce, gratin de chouchou, gratin choux fleurs/brocolis, lentilles, pois du cap, haricots rouges.
"Toutes nos réalisations sont faites maison dans notre laboratoire. Nous nous adaptons à vos envies, n'hésitez pas à nous demander quelque chose qui n'est pas sur la carte ! Nous aimons relever des défis !"