Bonjour, je m'appelle Tania j’ai 45 ans, je suis mariée et maman de 4 enfants.
Cela fait de nombreuses années que je cuisine et pâtisse en plus ou moins grande quantité. Tout d’abord pour des amis proches, puis dans le cadre d’associations où j’ai exercé à titre bénévole les fonctions de chef de projets évènementiels. A cette occasion j’ai réalisé des repas et des buffets pour des séminaires, des baptêmes, des baby-showers, des anniversaires et des mariages.
A plusieurs reprises, des personnes m’ont encouragées à faire de cette passion mon métier, mais je n’avais à l’époque pas la paix pour quitter mon travail. Un an avant notre déménagement pour La Réunion je me suis senti libre de le faire. J’ai ainsi pu me former au métier de cuisinier professionnel et réaliser toutes les formations obligatoires nécessaire à l’ouverture d’un restaurant.
Cela fait maintenant 2 ans que nous sommes installés à La Réunion et Light & Salt a vu le jour en février 2019. Je suis ravie de pouvoir réaliser ce rêve de faire de ma passion mon travail!!!